Anche la nostra pizzeria, non si discosta dal nostro filo conduttore basato sull’uso di prodotti di altissima qualità. La pizza ,alla romana, sottile e  digeribile cotta al forno a legna,viene esaltata dalla genuinità  della  nostra mozzarella   proveniente dalle province di Latina, Frosinone e Roma.

Bruschette, focacce, crostini, panini, in salatissime e tanti contorni a base di verdure, per continuare con i fritti impastati a mano, supplì al ragù, cacio e pepe, ai funghi porcini, all’nduja, crocchette di patate, crocchetta ricotta e spinaci, fiori di zucca, filetti di baccalà.

Se siete fra i tanti che si perdono a lungo a sfogliare il menu, indecisi su quale pizza scegliere perché da veri golosi le vorrebbero assaggiare tutte, questo è il posto giusto!

E’ dotata di due forni a legna di quercia , uno dedicato esclusivamente per le pizze celiache. Ogni giorno vengono sfornate ottime  pizze con una lievitazione di 30 ore. Le pizze sono preparate  attraverso una scelta accurata degli ingredienti come la farina, il pomodoro di prima scelta, mozzarella di qualità e condimenti freschi di giornata. Il Millennium adopera tutti prodotti italiani e la maggior parte delle verdure sono a km 0.