La celiachia
il Millennium è iscritto all’associazione A.I.C. e aderisce al protocollo d’intesa per il progetto” alimentazione fuori casa”.
E’ seguito da un tutor che controlla e valuta costantemente l’attività del locale.
Inoltre tutto il personale è a conoscenza delle norme necessarie ad evitare la contaminazione degli alimenti.
Il Millennium è specializzato nella cucina senza glutine da sempre, offrendo ai suoi clienti, un prodotto di qualità e sicuro da ogni contaminazione. Qualità maturata, giorno dopo giorno, in 16 anni d’esperienza. Per garantire tutto ciò il Millennium si è dotato di una cucina e di un forno a legna a parte, dove, una cuoca specializzata solo per la celiachia, prepara: ravioli, fettuccine, lasagne, vari tipi di supplì, olive ascolane, crocchette, fiori di zucca, pizza fritta, filetti di baccalà, panzerotti, tutte le pizze e i secondi del nostro menu e soprattutto dei favolosi e buonissimi dolci e torte.
TUTTO IL CIBO SENZA GLUTINE E’ DI NOSTRA PRODUZIONE
Inoltre è possibile richiedere anche alimenti senza lattosio e vegetariani.