La celiachia
il Millennium è  iscritto all’associazione A.I.C. e  aderisce al protocollo d’intesa per il progetto”  alimentazione fuori casa”.

E’ seguito da un tutor che controlla e valuta costantemente l’attività del locale.
Inoltre tutto il personale è a conoscenza delle norme  necessarie ad evitare la contaminazione degli alimenti.

Il Millennium  è specializzato nella cucina senza glutine da sempre, offrendo ai suoi clienti, un prodotto di qualità e  sicuro da ogni contaminazione. Qualità maturata, giorno dopo giorno, in 16 anni d’esperienza. Per garantire tutto ciò il Millennium  si  è dotato di una cucina e di un forno a legna  a  parte, dove, una cuoca  specializzata  solo per la  celiachia,  prepara:  ravioli, fettuccine, lasagne, vari tipi di  supplì, olive ascolane, crocchette, fiori di zucca, pizza fritta, filetti di baccalà, panzerotti, tutte le pizze e i secondi del nostro menu e soprattutto dei favolosi e buonissimi dolci e torte.

TUTTO IL CIBO SENZA GLUTINE E’ DI NOSTRA PRODUZIONE

Inoltre è possibile richiedere anche alimenti  senza lattosio e vegetariani.